ДАНА ХАДСОН КОГДА ДОГОРАЕТ ЗАКАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если не считать мой несколько вольный наряд, то очень похоже. Оно было распахнуто настежь, и в него то и дело заходили небольшие группки гостей, возвращавшихся в дом после прогулки по темнеющему саду. Увидев новое лицо, исподтишка оглядела мужчину и чисто по-женски пожалела, что ей уже далеко не тридцать. Джоанна неожиданно улыбнулась улыбкой умудренной опытом женщины и призналась: Ник Тайлер уже хотел набрать номер своего заместителя, чтобы и тому дать кое-какие указания, но не успел. Поэтому они решили отложить дела до понедельника, чтобы за выходные детально обдумать все еще раз. Другие книги автора Взаимная ошибка.

Добавил: Fedal
Размер: 49.44 Mb
Скачали: 93182
Формат: ZIP архив

По спине тут же прошел отрезвляющий холодок. Книга читается с интересом и учит читателя быть справедливым, воспитанным и никогда не унижать.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Повернувшись к нему всем телом, Джоанна благодарно прошептала: Из подъехавшей машины вышел высокий, надменного вида мужчина в сидевшем на нем как влитой черном с глянцевым отливом смокинге. В этой девице все видимость, не больше Ник неожиданно для самого себя спросил: Ник надеялся, что в этот уик-энд он уж точно будет блаженствовать в тишине и покое, ведь в Ливерпуле его практически никто не знает.

Джоанна неожиданно улыбнулась улыбкой умудренной опытом женщины и призналась: Во всех книгах автора прослеживается то [ Я прекрасно доберусь сама, мне здесь ничто не угрожает В самом деле, на фоне гораздо более оголенных дам в зале она не выглядела неприлично.

  НИКОЛАС КОНДЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но Ник не захотел сидеть здесь в одиночестве. Тем более что он вовсе не прочь увидеть ее в своей постели.

Взяв с подноса проходящего мимо официанта бокал шампанского, он с плохо скрытой досадой пробурчал себе под нос:. Сделав для себя какие-то не слишком приятные выводы, передернул плечами и быстрыми шагами пошел к дому по дорожке, выложенной серой декоративной плиткой.

Особенно когда хватит лишку. Хотя кто знает, что закпт нее запланировано на.

СОДЕРЖАНИЕ

Пусть завод был недавно модернизирован и приносил неплохую прибыль, коогда все равно нуждался в солидных финансовых вливаниях, и запрошенная Бэрдом сумма намного превосходила реальные расчеты. Если не считать мой несколько вольный наряд, то очень похоже. Теперь ему как истинному кавалеру полагается взять ее на руки — и он, естественно, вдохновится близостью женского тела.

Ник вновь чуть не расхохотался. От огромной, литров на сто, которую на эту полку явно втаскивало несколько дюжих мужиков, до маленькой, на полтора. Когда к ней подошел следующий гость, с поклоном прекратил разговор. Прекрасная актриса, молнией пронеслось в его мозгу.

Когда догорает закат читать онлайн — Дана Хадсон —

Попробовав шампанское и найдя его отвратительным, он нахмурился еще больше и уныло уставился в широкое французское окно, выходящее в сад. Ему показалось, что он ослышался.

Ник никогда не задумывался, что он любит, а что. От вида ее понурой фигурки у него что-то зашлось внутри, и он стремительно изменил свое мнение: Она казалась спокойнее и увереннее в себе, хотя и стала похожа на школьницу. Остановившись перед тихо журчащим фонтаном, он поднял голову и посмотрел на медленно затухающее зарево. Распахнув дверь дома, из которого хлынул поток слепящего после темноты света, она тихо призналась: На фоне полуобнаженных дам она выглядела чопорной пуританкой.

  ТАТЬЯНА МАРГАЙ ЛЮБОВНИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Server Security

Он ничуть не был подавлен или напуган сновавшей вокруг блестящей публикой, громкой музыкой и сверканием бриллиантов — напротив, казался изрядно раздраженным.

Никогда прежде он не знал такого острого, обжигающего желания. В фойе с высоченными расписными потолками и пестрыми витражами над входом, рассыпавшими по полу непочтительных разноцветных зайчиков, возле белоснежной мраморной колонны гостей встречала почтенная чета Нельсон, пригласившая по поводу шестидесятилетия главы семейства в свое поместье весь цвет ливерпульского общества.

Отметая его предположение, Джоанна с плохо скрытым недовольством небрежно махнула рукой.