ФОРМА МЕНЮ ТРЕБОВАНИЯ 0504202 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Начало Предыдущий раздел Следующий раздел Конец. Все листы должны быть прошиты, количество листов заверено подписью и печатью. Ответственные лица подразделений собирают и представляют диетсестре другому должностному лицу сведения о фактическом количестве довольствующихся на 9 часов утра текущего дня. Данные о количестве листов необходимо заверять подписью ответственного листа, а также печатью организации при ее наличии. Ответы на эти вопросы приходится искать в других нормативных документах.

Добавил: Gulmaran
Размер: 59.37 Mb
Скачали: 49399
Формат: ZIP архив

Бланкер.ру

Меню-требование должно быть в обязательном порядке удостоверено подписями руководителя предприятия и сотрудниками, ответственными за выдачу, прием и использование продуктов.

Неясным также является вопрос, когда Меню-требование должны подписывать бухгалтер и руководитель учреждения. Акт подписывают бухгалтер, повар, врач, кладовщик и ответственный исполнитель.

Данные о количестве листов необходимо заверять подписью ответственного листа, а также печатью организации при ее треббования. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Форма должна соответствовать нормам раскладки и данным о количестве довольствующихся лиц. Финансовые формс Раздел 3.

При заполнении формы указывается учреждение, подразделение и ответственное лицо. Главная Формы документов Требования Меню-требование на выдачу продуктов питания.

Меню-требование на выдачу продуктов питания. Форма | Образец — бланк — форма —

Продукты питания Единица измерения Количество продуктов питания, подлежащих закладке расход продуктов питания количество наименование код завтрак обед полдник ужин для обслуживающего персонала операция на довольствующихся на персонал 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Количество порций Выход — вес порций Мясо говядина, баранина Свинина Птица Субпродукты мясные печень, почки, язык, мозги Колбаса емню Сардельки, сосиски Свежая рыба Сельди Масло сливочное Масло топленое Маргарин Масло растительное Молоко свежее Молоко сгущенное Кефир Сметана Творог Сыр Яйцо Молочные смеси Мука пшеничная.

  ВОДКА ПИВО ПОД КОНЕЦ КОРПОРАТИВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Инструкция по применению Меню-требования ф. Для получения доступа к полным и бесплатным ресурсам портала Вам достаточно зарегистрироваться и войти в систему. В Налоговую по инстанциям формм пройти. Сведения из Меню-требования ф. Заверенное подписями лиц, ответственных за получение выдачу, использование продуктов питания, Меню-требование ф. Меню-требование утверждается руководителем организации, подписывается лицами, ответственными за фгрма, выдачу и использование продуктов.

Меню-требование на выдачу продуктов питания (форма 0504202)

Используя сведения о фактическом количестве довольствующихся, диетсестра должностное лицо и требоваиня бухгалтерии при участии повара составляют Меню-требование в двух экземплярах. Ответ на запрос о предоставлении персональных данных.

Приказ по охране труда. Дополнительные продукты выписываются согласно требованию-накладной. Негабаритный груз требоввния требования пдд Ведомость учета расхода кормов. Если же блюда для продажи не предназначены, а используются для бесплатного питания, то их оприходование не производится, в учете отражается лишь списание истраченных на их изготовление материальных запасов — продуктов.

Меню-требование на выдачу продуктов питания форма оформляется для отпуска продуктов питания. Главной особенностью оформления является то, что делать это необходимо в регулярном порядке каждый день. При этом суммовыми показателями в данной форме являются плановая стоимость одного дня, плановая стоимость на всех довольствующихся, фактическая стоимость.

Нефинансовые активы Раздел 2. Продукты питания Единица измерения Количество продуктов питания, подлежащих закладке расход продуктов питания количество наименование код завтрак обед полдник ужин для обслуживающего персонала операция на довольствующихся на персонал 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Крахмал Крупа гречневая Крупа манная Рис Пшено Лапша, вермишель, требованиия и другие изделия Макароны Геркулес Горох Сахар рафинад Сахарный песок Варенье, джем Повидло разное Конфеты фруктово- ягодные Мкню разное Компот сухофрукты Кисель сухой Яблоки Картофель Капуста свежая и квашеная Лук Морковь Огурцы Свекла Хлеб пшеничный 05042202 ржаной Кофе Чай.

  СТЁРКИНА ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Новый бланк меню требований с кодами |

Без заполнения этих строк, бланк не будет считаться действительным. Ответы на эти вопросы приходится искать в других нормативных документах. При автоматизированном заполнении в специализированных программах данные показатели заполняются автоматически.

Особенности оформления Главной особенностью оформления является то, что делать это необходимо в регулярном порядке каждый день. При заполнении рассматриваемого документа необходимо указывать: В данном случае предоставлена только часть документа для ознакомления и избежания плагиата наших наработок.

Правила оформления меню-требования Заполнение формм может происходить как в рукописном, так и в печатном виде.