ГОСТ 30390-2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. ГОСТ Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. ГОСТ Услуги общественного питания. Ярлыки сохраняются до конца обслуживания мероприятий. Продукция общественного питания, реализуемая населению.

Добавил: Shajin
Размер: 8.5 Mb
Скачали: 39657
Формат: ZIP архив

Продукция общественного питания, реализуемая населению. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести.

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

Кулинарное изделие, порционированное и оформленное. Технический документ, устанавливающий требования к процессам производства изготовленияхранения, транспортирования доставки полуфабрикатов и блюд изделий. Рroduction of the public catering, realized to the population.

Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации. Технический регламент таможенного союза «О безопасности пищевой упаковки».

Методы выявления и определения количества бактерий вида Excherichia Coli.

ГОСТ Услуги общественного питания. Продукция | Докипедия

ГОСТ 303900-2013 пищевые. Методы определения содержания массовой доли. Методы определения влаги и сухих веществ. Примечание — К мучным кулинарным изделиям относят: Наши клиенты защищены Законом.

Технологические документы на продукцию общественного питания.

Оглавление

Продукция общественного питания, реализуемая населению. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Методы определения кислотности ГОСТ Общие требования к оформлению, построению и содержанию.

  ЭВАНГЕЛИНА АНДЕРСОН НЕВЕСТЫ КИНДРЕД 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января г. Методы определения сухих веществ или влаги. Методы отбора проб для микробиологических анализов. Методы определения золы ГОСТ Методы выявления и определения Staphylocjccus.

Метод определения хлористого натрия ГОСТ Если ссылочный стандарт заменен измененто при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Продукцию общественного питания, реализуемую вне предприятия организации и через розничную торговую сеть, изготавливают по технологическим инструкциям в соответствии с требованиями технических или нормативных документов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.

Правила приемки и методы испытания.

ГОСТ 30390-2013

Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Классификация, номенклатура и общие нормы Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация.

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены». Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы определения дрожжей и плесневых грибов. Положения стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания предприятиями питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями.

  ПРИКАЗ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РФ ОТ 01.03.2012 181Н СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Форма поиска

Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандарты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты 303900-2013 Технические регламенты Таможенного союза Строительная документация Техническая документация.

ГОСТ Услуги общественного питания. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси.